Чакчука

443
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Помидор - 500 г

Способ приготовления

  1. 1
    Масло разогреть на сковороде и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок.
  2. 2
    Перец помыть и очистить от семян. Мелко нарезать, добавить к луку. Туда же положить нарезанные помидоры. Посолить, поперчить, тушить полчаса.
  3. 3
    Из яиц приготовить глазунью и выложить ее на тушеные овощи. Сверху посыпать свежей зеленью и подать на стол.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах