Брускетта с овощами
Ингредиенты
(1 порции)- Багет - 50 г
- Запеченный болгарский перец - 15 г
- Баклажаны запеченные - 10 г
- Запеченный цуккини - 10 г
- Сыр страчателла - 20 г
- Чеснок - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Максима Анурина, шеф-повара ресторана Piccolino
-
1Овощи тонко нарезать и запечь в духовом шкафу при 180 градусах в течение 15-20 минут, с добавлением чеснока и оливкового масла.
-
2Запеченные овощи мелко нарезать, добавить соль и перец и выложить на куски поджаренного или подсушенного багета. Сверху выложить страчателлу.