Брускетта с креветкой и авокадо
Ингредиенты
(1 порции)- Чиабатта - 30 г
- Оливковое масло Extra Virgin - 10 г
- Авокадо мусс - 40 г
- Авокадо - 30 г
- Помидоры розовые - 50 г
- Креветки - 50 г
- Кинза - 3 г
- Тимьян - 1 г
- Лук красный - 1 г
- редис - 1 г
- Кресс-салат - 1 г
- салат корн - 1 г
- Мини шпинат - 1 г
- Мусс из авокадо:
- Авокадо - 240 г
- Сливки 35 % - 40 г
- Сок лайма - 10 г
- Соус табаско - 1 г
- Соль - 1 г
- Чёрный перец - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Дениса Крылова, шеф-повара ресторана Dilly
-
1Подготовить мусс из авокадо: все ингредиенты смешать до однородной консистенции.
-
2Смазать им ломтик чиабатты.
-
3На него выложить нарезанные помидоры и авокадо, добавить лук и специи.
-
4Сверху положить целые креветки. Украсить зеленью и слайсом редиса.