Брускетта с креветкой и авокадо

1246
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Чиабатта - 30 г
  • Оливковое масло Extra Virgin - 10 г
  • Авокадо мусс - 40 г
  • Авокадо - 30 г
  • Помидоры розовые - 50 г
  • Креветки - 50 г
  • Кинза - 3 г
  • Тимьян - 1 г
  • Лук красный - 1 г
  • редис - 1 г
  • Кресс-салат - 1 г
  • салат корн - 1 г
  • Мини шпинат - 1 г
  • Мусс из авокадо:
  • Авокадо - 240 г
  • Сливки 35 % - 40 г
  • Сок лайма - 10 г
  • Соус табаско - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Чёрный перец - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Дениса Крылова, шеф-повара ресторана Dilly

  1. 1
    Подготовить мусс из авокадо: все ингредиенты смешать до однородной консистенции.
  2. 2
    Смазать им ломтик чиабатты.
  3. 3
    На него выложить нарезанные помидоры и авокадо, добавить лук и специи.
  4. 4
    Сверху положить целые креветки. Украсить зеленью и слайсом редиса.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах