Блины на пиве с копченостями и двумя сырами
Ингредиенты
(2 порции)- Мука - 170 г
- Пиво светлое - 185 г
- Вода - 70 мл
- Молоко - 80 мл
- Яйцо - 2 шт.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Сахар - 35 г
- Для начинки:
- Курица копченая - 300 г
- Сыр сулугуни - 70 г
- Сыр имеретинский - 70 г
- Свежемолотый чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт от Андрея Ревунова, шеф-повара ресторана ZOO Beer&Grill
-
1Мелко нарезать мясо копченой курицы, натереть оба сыра на крупной терке, перемешать, приправить свежемолотым перцем.
-
2В готовый блин завернуть часть начинки, свернуть конвертом и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
-
3Подавать горячими с приправленной чили сметаной.