Безалкогольный глинтвейн (рецепт 2)
Ингредиенты
(1 порции)- Гвоздика - 1 г
- Корица (молотая) - 1 щепотк.
- Цедра лимона - 10 г
- Яблоко - 10 г
- Мед - 20 г
- Сок вишневый - 150 мл
- Цедра апельсина - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Реваза Теймуразова, шеф-повара ресторана La Pepela.
Все фрукты и сок подогреваем на самом маленьком огне и добавляем пряности, доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Подаем с украшениями из фруктов и цитрусовых
-
1Все фрукты и сок подогреваем на самом маленьком огне и добавляем пряности.
-
2Доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
-
3Подаем с украшениями из фруктов и цитрусовых