Бельгийские тартины с лососем

254
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Мультизлаковый хлеб (багет или батон) с семечками - 4 ломт.
  • Слабосоленый лосось - 200 г
  • Авокадо - 2 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Пармезан - 40 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Помидоры вяленые - 8 шт.
  • Салат руккола - 50 г
  • Сельдерей - 0.5 струч.
  • Сливочный сыр - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Марии Лошковой, директора по маркетингу сети PRIME

  1. 1
    Хлеб нарезать кусочками по 1-1,5 см шириной.
  2. 2
    Нарезать свежие томаты, огурцы и сельдерей кубиками. Лосось также нарезать кубиками. Вяленые томаты нарезать мелко, по 0,5 см в ширину.
  3. 3
    Смешать в глубокой емкости нарезанные овощи, рукколу, кусочки лосося, добавить несколько капель оливкового масла и соль с перцем по вкусу.
  4. 4
    Удалить косточку из авокадо, достать и размять мякоть ложкой.
  5. 5
    Намазать сливочный сыр на хлеб, сверху выложить размятый авокадо и готовую рыбно-овощную начинку. Сверху на терке натереть пармезан.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах