-
1
Протереть творог через сито.
-
2
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить сметану и перемешать.
-
3
Соединить творог с маслом и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная смесь.
-
4
Добавить в смесь заранее замоченный и отжатый изюм.
-
5
Взять специальную конусообразную форму для пасхи или обычную пиалу и положить в неё целлофан (он поможет потом легко избавиться от формы). Выложить массу для пасхи в блюдо, утрамбовать её, закрыть сверху плёнкой и убрать на ночь в холодильник.
-
6
Достать блюдо из холодильника, убрать плёнку, перевернуть пасху на тарелку и снять пиалу вместе с целлофаном.
-
7
Готовую пасху посыпать цукатами.