-
1
Рульку тщательно промыть, если есть какие-то повреждения, аккуратно их срезать и обсушить оставшуюся красивую часть. В идеале лучше взять такой кусок, который бы захватывал часть голени и часть бедра, при этом само колено находилось бы посередине.
-
2
Чеснок очистить и нарезать его очень тонкими пластинами.
-
3
Сделать надрезы на рульке и уложить в них чеснок. Посолить и поперчить.
-
4
В большую кастрюлю положить всю зелень, перец горошком, мускатный орех и лавровый лист. Тонко нарезать имбирь и положить сверху. И на все это – мясо.
-
5
Залить 1 литром пива, подсолить.
-
6
Чищеные яблоки без сердцевины кинуть в кастрюлю, туда же залить остатки пива.
-
7
Мариновать мясо в пиве около суток.
-
8
Запечь мясо на гриле.
-
9
Смешать мед и соевый соус. По мере жарки поливать им колено. Мясо запекается порядка 2 часов. В процессе жарки колено лучше переворачивать.
-
10
Подавать с тушеной капустой и свежими овощами.