-
1
Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить в неё соль, сахар, перец и лавровый лист, проварить пару минут и охладить до комнатной температуры.
-
2
Рульку промыть, поскоблить, положить в маринад и оставить на ночь.
-
3
Смешать лимонный сок с горчицей, смолотым перцем и кориандром. Чеснок очистить и нарезать дольки на кусочки.
-
4
Вынуть ногу из маринада. Натереть получившейся смесью и нашпиговать чесноком.
-
5
Ногу выложить в гнездо из фольги, залить её пивом, завернуть плотно в фольгу, положить в форму и запекать в духовке 2 часа.
-
6
Приготовить гарнир: обжарить лук, добавить к нему мелко нарезанное яблоко, припустить и добавить капусту. Добавить к капусте пиво, посолить, поперчить и тушить 15–20 минут под крышкой.
-
7
Открыть рульку, обмазать её соевым соусом с мёдом и запекать при 240 °С 15 минут. До образования корочки.
-
8
На блюдо выложить капусту, полить соусом, в котором она тушилась. Сверху выложить рульку. И тоже полить соусом от запекания. Подавать с холодным пивом.