Примерное время чтения: 2 минуты
248

Цветной суп (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 3 ст. ложки 
  • Куриный бульон – 3,5 стакана 
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки 
  • Лук – 1 шт. 
  • Соль – по вкусу 
  • Кумин – 1/4 ч. ложки 
  • Красный болгарский перец – 3 шт. 
  • Желтый болгарский перец – 3 шт.

Способ приготовления

1. Красный болгарский перец почистите и нарежьте. Лук измельчите. Обжарьте овощи на сливочном масле.

2. Добавьте кумин и кайенский перец. Влейте бульон. Доведите все до кипения. Затем убавьте огонь и готовьте 20 минут.

3. Выловите овощи и измельчите их в блендере. Влейте немного бульона. Овощное пюре переложите в кастрюлю с супом. Добавьте лимонный сок и соль. Немного подогрейте блюдо.

4. Сделайте то же самое с желтым болгарским перцем.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах