Ингредиенты
- капуста цветная – 250 г
- картофель вареный – 3 шт.
- лук репчатый фиолетовый – 1 шт.
- шпик – 80 г
- яйца – 2 шт.
- мука пшеничная – 1 ст. ложка
- соль – по вкусу
1. Капусту разбери на соцветия, свари в подсоленной воде, затем откинь на дуршлаг.
2. Картофель нарежь ломтиками.
3. Лук и шпик нашинкуй соломкой, обжарь до золотистого цвета, переложи в форму для запекания.
4. Сверху уложи капусту, затем картофель, залей яйцом, взбитым с мукой и солью, запекай до образования золотистой корочки.
5. Перед подачей посыпь запеканку рубленой зеленью.
Смотрите также: Соте с баклажанами →