Лук-порей с сыром и орехами
Ингредиенты
- Соль - По вкусу
- Лук-порей - 6 стеб.
- Сыр твердый - 200 г
- Молоко - 2 ст.л.
- Грецкие орехи - 100 г
- Белый перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Отрезать от лука зеленую часть. Белые стебли промыть и отваривать примерно 10 минут.
-
2Треть сыра отложить, остальное натереть, добавить молоко и нагревать на слабом огне до растворения сыра. Посолить и поперчить.
-
3Грецкие орехи размолоть в кофемолке, добавить к сыру.
-
4Лук уложить в форму для запекания, залить орехово-сырной смесью.
-
5Запекать при 200 градусах до образования золотистой корочки.