Кисель из щавеля

356
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Щавель - 500 г
  • Сахар - 0.7 стак.
  • Картофельный крахмал - 2 ст.л.
  • Вода - 2 л
  • Соль - 1 щепотк.

Способ приготовления

  1. 1
    Щавель помыть, мелко нарезать, залить небольшим количеством воды и потушить.
  2. 2
    Протереть щавель через сито, добавить остальную воду, сахар и поварить несколько минут.
  3. 3
    Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, добавить к щавелю и еще покипятить 5 минут. Подавать кисель – охлажденным.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах