Гречневая каша с яблоками

1020
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Каши
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Гречка - 0.5 стак.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Корица - 1 щепотк.
  • топленое масло - По вкусу
  • Яблоко - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Гречку с вечера залить стаканом кипятка.
  2. 2
    Утром крупу довести до кипения, выложить на сковороду с маслом.
  3. 3
    Яблоки почистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле вместе с сахарной пудрой, в течение 3-5 минут.
  4. 4
    Добавить яблоки к каше, аккуратно перемешать. Выключить огонь и подавать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах