Томатный суп с авокадо и зеленью

521
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Помидор - 3 шт.
  • Помидоры вяленые - 0.5 стак.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Вода - 1 стак.
  • Лимон (сок) - 3 ст.л.
  • Шпинат - 0.5 пуч.
  • Укроп - 0.5 пуч.
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Мята - По вкусу
  • Изюм - 3 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Помидоры натереть на терке, отделяя от мякоти кожу.
  2. 2
    Вяленые помидоры замочить на полчаса, потом нарезать мелко. Изюм промыть и замочить на полчаса.
  3. 3
    Авокадо, перец, зелень помыть и мелко нарезать. Чеснок почистить.
  4. 4
    Помидоры, чеснок, зелень, изюм пюрировать в блендере, добавив воду и лимонный сок.
  5. 5
    Добавить в суп авокадо и перец. Подавать с нарубленной зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах