Томатный суп с авокадо и зеленью
Ингредиенты
- Помидор - 3 шт.
- Помидоры вяленые - 0.5 стак.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Вода - 1 стак.
- Лимон (сок) - 3 ст.л.
- Шпинат - 0.5 пуч.
- Укроп - 0.5 пуч.
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Мята - По вкусу
- Изюм - 3 ст.л.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Помидоры натереть на терке, отделяя от мякоти кожу.
-
2Вяленые помидоры замочить на полчаса, потом нарезать мелко. Изюм промыть и замочить на полчаса.
-
3Авокадо, перец, зелень помыть и мелко нарезать. Чеснок почистить.
-
4Помидоры, чеснок, зелень, изюм пюрировать в блендере, добавив воду и лимонный сок.
-
5Добавить в суп авокадо и перец. Подавать с нарубленной зеленью.