Грибная окрошка

934
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Квас - 2 л
  • Грибы соленые - 200 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Корень хрена - 50 г
  • Укроп - По вкусу
  • Сметана - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Грибы перебрать, промыть, мелко нарубить.
  2. 2
    Картофель отварить в мундире, очистить и мелко нарезать.
  3. 3
    Натереть на терке очищенный хрен, нашинковать зеленый лук.
  4. 4
    Все сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, заправить половиной сметаны, остальной полить, подавая на стол.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах