Примерное время чтения: меньше минуты
485

Как приготовить перепечи с телятиной

Инфографика АиФ.ru

Перепечи – традиционное и старинное блюдо удмуртской кухни, открытые «ватрушки» с мясной, овощной или грибной начинкой. Обычно готовятся они в печи. Мы же предлагаем рецепт перепечей с телячьими субпродуктами – «Лымо». Они отлично получаются в обычной духовке.

 

Рецепты популярных блюд в инфографике каждые вторник и пятницу на АиФ-Кухне

Версия для печати

Читайте также: Рецепт удмурдских пирожков со свеклой и калиной>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах