Суп из брокколи (рецепт 2)
Ингредиенты
- Морковь - 1 шт.
- Брокколи - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Сельдерей (стебель) - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Горох консервированный - 100 г
Способ приготовления
-
1Нарезать картофель кубиками, залить 2 литрами воды и поставить вариться.
-
2Нарезать лук и морковь и слегка обжарить на растительном масле или потушить в воде.
-
3Брокколи помыть, разделить на небольшие соцветия и положить в кастрюлю, где варится картошка.
-
4Мелко нарезать стебель сельдерея.
-
5Все подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю с картошкой и брокколи, посолить. Отварить овощи до готовности и украсить суп зеленью.