-
1
Начинка: Обжарить лук в масле 10 минут. Мясо очень мелко нарезать. Добавить к луку, туда же положить нарубленный чеснок, соль и перец. Перемешать и обжарить 2 минуты.
-
2
Смешать муку, яйца и соль. Влить 2 ст.л. воды. Замесить тесто. Вымешивать его, пока оно не сформируется в шар и не перестанет липнуть к рукам. Если нужно, можно добавить немного муки.
-
3
Оставить тесто на полчаса под крышкой.
-
4
Разделить тесто на части, раскатать в пласты как можно тоньше. Каждый пласт нарезать на квадраты со стороной 7 см.
-
5
Смазать края квадрата водой, в середину положить ложку начинки, согнуть квадрат по диагонали, чтобы получился треугольник, и прижать его края друг к другу.
-
6
Обвалять креплах в муке и оставить на 30 минут.
-
7
Затем отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.