Татлы по-татарски

1810
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 1.5 стак.
  • Яйцо - 7 шт.
  • Клубника - 500 г
  • Сливочное масло - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Ягоды промыть, перебрать и размять. Выжать из них сок.
  2. 2
    В сок добавить сахар размешать.
  3. 3
    Белки отделить от желтков и взбить. К белкам постепенно добавить сок и перемешать.
  4. 4
    Массу перелить в форму, смазанную маслом, посыпать сахарной пудрой и запекать в духовке 20 минут. За это время она должна увеличиться в объеме.
  5. 5
    Когда зарумянится, вынуть из духовки, дать остыть и подавать, украсив ягодами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах