Рецепт салата по-деревенски

132
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 100 г
  • Свежий зеленый горошек - 30 г
  • Грибы соленые - 50 г
  • Лук - 20 г
  • Огурец соленый - 30 г
  • Морковь - 20 г
  • Укроп - 10 г
  • Масло растительное первого отжима - 20 г

Способ приготовления

Олег Ольхов, шеф-повар Свято-Данилова монастыря
  1. 1
    Картофель и морковь отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем кубиком.
  2. 2
    Соленый огурец и репчатый лук нарезаем кубиком, соленые грибы нарезаем ломтиком.
  3. 3
    Все смешиваем, добавляем зеленый горошек, солим, поливаем растительным маслом и перемешиваем, посыпаем рубленым укропом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах