Кармашки из свинины с ананасами

575
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(6 порции)
  • Ананасы консервированные - 200 г
  • Свинина - 700 г
  • Сыр твердый - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню
  1. 1
    Сыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать.
  2. 2
    Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить, посолить, поперчить.
  3. 3
    В каждом куске сбоку сделать надрез, чтобы получился «кармашек».
  4. 4
    Положить в «кармашек» немного сыра, кусочки ананаса. Закрепить «кармашек» деревянной шпажкой.
  5. 5
    Яйцо взбить, посолить. Обвалять «кармашки» в яйце. Затем обвалять их в панировочных сухарях.
  6. 6
    Обжарить «кармашки» на масле до образования корочки и прогреть до готовности в духовке.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах