-
1
Для паштета: промытые и очищенные белые грибы и шампиньоны нарежь произвольно. Очищенный репчатый лук, грибы, петрушку, тимьян свежий, очищенный чеснок мелко нарежь и обжарь на оливковом масле в сотейнике, добавь сливочное масло, коньяк, выпари, добавь сливки и томи до загустения. Доведи до вкуса солью, сними с огня, остуди, затем измельчи в блендере до консистенции пюре.
-
2
Помидоры черри запеки в духовке до готовности. Чиабатту нарежь полупрозрачными слайсами и запеки до хрустящего состояния.
-
3
Листья петрушки обжарь во фритюре.
-
4
Разложи по тарелкам паштет из грибов, рядом — запеченные помидоры черри и слайсы чиабатты, на паштет сверху положи салат, петрушку фри, розовый перец и полей оливковым маслом.Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».