Айва, запеченная с рисом

467
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Рис - 4 ст.л.
  • Айва - 4 шт.
  • Масло сливочное - 4 ст.л.
  • Грецкие орехи - 0.5 стак.
  • Сахар - 1.5 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Айву промыть и удалить сердцевину.
  2. 2
    Рис отварить, смешать с орехами и сахаром.
  3. 3
    Заполнить начинкой айву.
  4. 4
    Противень смазать сливочным маслом, выложить на него айву и запечь до мягкости. Подавать горячей с ягодным сиропом и растопленным маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах