-
1
Подготовьте ягоды – промойте, удалите косточки, откиньте на сито и дайте стечь соку.
-
2
В муку добавьте разрыхлитель, сахар и порубите ее с маслом (до состояния крупных и средних крошек).
-
3
Творог смешайте с яйцами, сахаром и специями. Если он слипается, слегка порубите. В конце добавьте в творог ягоды.
-
4
Половину теста высыпьте на противень, разровняйте. Выложите сверху начинку и снова засыпьте крошками теста.
-
5
Поставьте крамбл в разогретую духовку и выпекайте 40–50 минут при температуре 180 °C. Подглядывайте! Если снизу тесто начнет коричневеть, а крамбл готовится еще недолго – убавьте температуру или включите гриль.
-
6
Готовый крамбл разрежьте на квадраты.