Фасоль красная с ореховым соусом
Ингредиенты
(4 порции)- Фасоль консервированная красная - 400 г
- Грецкие орехи - 160 г
- Кинза - 100 г
- Базилик - 100 г
- Петрушка - 100 г
- Мята - 100 г
- Зеленый лук - 80 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт без масла
-
1Орехи растереть, добавить рубленый чеснок, перец, соль, измельченные кинзу, базилик, петрушку, мяту.
-
2В эту смесь налить немного жидкости от фасоли, добавить фасоль, мелко нарезанный лук и перемешать.
-
3Подать к столу, украсив веточками зелени и посыпав рублеными орехами.