Желе из красного апельсина

214
пресс-служба ресторана «Дом Карло»
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Кумкват - 60 г
  • Сок апельсиновый свежевыжатый - 300 мл
  • Желатин - 15 г
  • Мята - 1 шт.

Способ приготовления

Карло Греку, шеф-повар ресторанов «Дом Карло» и Sixty
  1. 1
    Замочи желатин в холодной чистой питьевой воде. Кумкват разрежь на четыре части и очисти от косточек.
  2. 2
    Свежевыжатый сок процеди через сито и добавь замоченный желатин.
  3. 3
    В три стакана разложи кумкват и залей соком с желатином. Поставь стаканы в холодильник до застывания желе.
  4. 4
    При подаче укрась засахаренной корочкой красного апельсина и листочками свежей мяты.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах