-
1
Спагетти отварить до полуготовности. Промыть тёплой водой и добавить немного сливочного масла.
-
2
В тушках кальмаров сделать поперечные надрезы и замариновать в соли, масле и чесноке.
-
3
Раскалить сковороду с растительным маслом. Раздавить ножом зубчики чеснока и выложить их на сковороду, постоянно помешивая, чтобы не дать подгореть. Через 30 с. убрать со сковороды.
-
4
В получившееся чесночное масло выложить мидии и креветки, посыпать солью и специями, обжарить до готовности со специями.
-
5
Нафаршировать тушки кальмаров готовыми спагетти так, чтобы часть макарон осталась снаружи в виде «хвоста».
-
6
Обжарить кальмары на сковороде с двух сторон в течение 5 минут.
-
7
При подаче посолить, сделать кальмарам «глазки» из маслин, вокруг разложить обжаренные мидии и креветки.