Свежий тунец c овощами под имбирным соусом

534
Арсений Костерин
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тунец - 100 г
  • Кунжут черный - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Перец болгарский - 0.3 шт.
  • Капуста - 1 горст.
  • Брокколи - 3 шт.
  • Ростки сои - 1 ч.л.

Способ приготовления

Дмитрий Решетников, шеф-повар кафе-кондитерской «Счастье» в Камергерском переулке
  1. 1
    Тунец обваляй в кунжуте и обжарь со всех сторон до состояния rare.
  2. 2
    Нарежь овощи (болгарский перец, лук-порей, морковь, капусту, брокколи). Добавь специи и обжарь на оливковом масле до состояния аль-денте.
  3. 3
    Готовые овощи выложи на подготовленную тарелку и заправь имбирным и соевым соусами.
  4. 4
    Тунец нарежь на 5 ровных частей тощиной 0,5 см, выложи на овощи и укрась проростками сои.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах