-
1
Тушку кролика без кожи разрезать на части.
-
2
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной тёрке.
-
3
Обжарить мясо в кастрюле на растительном масле до золотистой корочки.
-
4
Добавить лук, потушить. Перемешать.
-
5
Когда лук даст аромат и станет мягким, положить сверху морковь.
-
6
Отделить листочки розмарина от веточек и добавить в кастрюлю. Перемешать.
-
7
Посолить, поперчить, влить ещё немного масла и на три четверти залить водой и тушить 20 минут.
-
8
Положить раздавленные зубчики чеснока, влить густые сливки.
-
9
Всё перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности (30-40 минут).
-
10
Подавать с рисом.