Курочка от Леонида Ярмольника

160
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Брынза - 300 г
  • Грудка куриная - 500 г
  • Сливки - 200 г

Способ приготовления

Рецепт приготовления курицы от Леонида Ярмольника
  1. 1
    Вымыть куриное филе и сделать в нём надрез так, чтобы получился глубокий карман.
  2. 2
    Заполнить его брынзой и большим количеством зелени. Добавить раздавленный душистый перец.
  3. 3
    Натереть филе солью и обжарить до золотистой корочки.
  4. 4
    Залить сливками, накрыть крышкой и тушить ещё 3-5 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах