-
1
Замеси тесто для пирога из всех названных ингредиентов (только с одним яйцом). Раздели тесто на 2 неравные части: одна должна быть в 1,5 раза больше другой. Придай им формы шаров и дай полежать в таком виде 5 минут.
-
2
Большую часть теста раскатай и выложи в большую смазанную растительным маслом форму.
-
3
Сделай начинку. Яйца свари, покроши, прибавь к ним рубленую зелень, посоли и поперчи.
-
4
Выложи начинку на всю поверхность коржа.
-
5
Из второй части теста раскатай еще один пласт и накрой им начинку. Края пирога защипи.
-
6
Вилкой проткни поверхность пирога в нескольких местах и поставь его на 10 минут в тепло.
-
7
Включи духовку, разогрей ее до 180° С. Смажь пирог оставшимся яйцом и поставь запекаться примерно на 1 час.