-
1
Яйца взбить венчиком, добавить соль, сахар, затем муку. В конце влить молоко и ещё раз взбить.
-
2
Из омлетной массы испечь 4 блинчика.
-
3
Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
-
4
Сыр натереть на крупной тёрке.
-
5
Зелень мелко нарезать.
-
6
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
-
7
Добавить грибы, слегка обжарить.
-
8
Ветчину или сырое куриное филе нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натёртого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
-
9
Положить в готовый блинчик начинку, завернуть.
-
10
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в неё блинчики.
-
11
Смазать каждый блинчик сметаной, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.