Теплый салат с яйцами
Ингредиенты
(6 порции)- Баклажан - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Цукини - 0.5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Кетчуп - 4 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Картофельный крахмал - 0.5 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Нарежьте все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложите на сковороду.
-
2Обжарьте овощи на слабом огне 15–20 минут, пока они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными.
-
3Затем добавьте сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведенный в 1/4 стакана воды, все перемешайте.
-
4Прямо на овощную смесь выпустите яйца, как на глазунью.