Соус из арбуза с малиной к грилю

852
Рейтинг:
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Малина - 200 г
  • Арбуз - 200 г
  • Коньяк - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 100 г
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Для этого сначала размять вилкой арбузную мякоть и малину, добавить столовую ложку коньяка и щепотку соли.
  2. 2
    На сковороде разогреть полстакана растительного масла без запаха и обжарить в нем 2 расплющенных зубчика чеснока. Затем чеснок выбросить, а в масло вылить фруктовую смесь.
  3. 3
    Постоянно помешивая, томить на сильном огне минут 5, чтобы выпарилась примерно треть жидкости. Перелить полученную массу в соусник и быстро подать к мясу: этот соус вкуснее в горячем виде.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Новости Москвы