Соус из арбуза с малиной к грилю
Ингредиенты
- Малина - 200 г
- Арбуз - 200 г
- Коньяк - 1 ст.л.
- Масло растительное - 100 г
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления
-
1Для этого сначала размять вилкой арбузную мякоть и малину, добавить столовую ложку коньяка и щепотку соли.
-
2На сковороде разогреть полстакана растительного масла без запаха и обжарить в нем 2 расплющенных зубчика чеснока. Затем чеснок выбросить, а в масло вылить фруктовую смесь.
-
3Постоянно помешивая, томить на сильном огне минут 5, чтобы выпарилась примерно треть жидкости. Перелить полученную массу в соусник и быстро подать к мясу: этот соус вкуснее в горячем виде.