Говяжьи ребра на гриле

1635

Ингредиенты

(1 порции)
  • Ребра говяжьи - 180 г
  • Перец кайенский - 2 г
  • Имбирь (молотый) - 5 г
  • Чеснок молотый - 3 г
  • Соус острый Шрирача - 10 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Базилик - 5 г
  • Кинза - 5 г
  • Розовая соль - 2 г
  • Перец черный молотый - 2 г
  • Соус барбекю - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни "Хлебная лавка"

  1. 1
    Говяжьи ребра предварительно замариновать в смеси из кайенского перца, сухого имбиря и чеснока, добавить соус шрирачо и сливочное масло.
  2. 2
    Сливочное масло придаст мягкость при томлении.
  3. 3
    Маринованный ребра поместить в вакуумный пакет и готовить в сувиде 10 часов при температуре 82 градуса. Сувид всегда можно заменить духовкой.
  4. 4
    Подготовленное мясо обжарить на гриле с двух сторон и смазать барбекю соусом перед отдачей.
  5. 5
    Рядом с мясом выложить листья базилика и кинзы.
  6. 6
    Посыпать все розовой солью и молотым перцем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах