Салат с огурцами и арбузными шариками
Ингредиенты
- Огурец - 3 шт.
- Арбуз - 250 г
- Лимон - 1 шт.
- Йогурт - 150 г
- Петрушка (корень) - 1 ч.л.
- Мед - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Огурец помыть и нарезать мелкими кубиками.
-
2Специальным приспособлением (или ложкой) вырезать из арбуза шарики. Огурцы и арбуз сложить в миску и перемешать.
-
3Выдавить из лимона сок. Приготовить салатную заправку, смешав лимонный сок, йогурт, кориандр и мед. Заправить ею арбузный салат.
-
4Поставить в холодильник на 20 мин, чтобы все компоненты салата хорошенько пропитались. Затем украсить веточками базилика.