-
1
Отвари говядину и нарежь ломтиками 4х4 см.
-
2
Приготовь сырное «лукошко». Для этого разложи на сковороде натертый сыр и поставь на плиту, чтобы сыр расплавился. Затем поставь в холодильник, охлади. Аккуратно сними расплавленный сыр со сковороды и легким движением руки надень его на форму (дома это может быть даже тарелка для супа). Поставь в холодильник готовое сырное «лукошко» минут на 15, чтобы оно застыло.
-
3
Приготовь соус. Сбей вилкой растительное масло, зернистую горчицу и бальзамический уксус. Положи по вкусу соль и сахар, немного чеснока. Добавь варенье (любое сладкое домашнее или покупное) и все перемешай.
-
4
На блюдо положи сырное «лукошко». В него выложи салат «Айсберг», порезанный красный лук, чеснок, нарезанный помидор и кубики говядины. Полей соусом и укрась зеленью.