Пасха шоколадная с цукатами

203
автор
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пасха

Ингредиенты

(7 порции)
  • Масло сливочное - 100 г
  • Творог - 1000 кг
  • Сахарная пудра - 100 г
  • шоколад - 100 г
  • Сметана - 1 стак.
  • Цукаты - 0.5 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Шоколад охладить в холодильнике и натереть на терке, смешать с сахарной пудрой.
  2. 2
    Творог протереть через сито или очень сильно размешать миксером, чтобы он стал полностью однородным.
  3. 3
    Смешать с маслом и сметаной, добавить шоколад с сахаром и нарезанными цукатами.
  4. 4
    Выложить в форму, застланную тонкой тканью (марля или кисея), вынести на холод и поставить сверху гнет. Через 36 часов пасха готова.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах