Сковорода «Голодный Гримм?2»

214
Арсений Костерин
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Картофель - 2 шт.
  • Масло сливочное - 20 г
  • Свинина шея - 2 шт.
  • Салат «Айсберг» - 2 шт.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Сыр - 50 г
  • Зелень - 1 шт.

Способ приготовления

Александр Маслов, шеф-повар ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Отварной очищенный картофель нарежь ломтиком и выложи на смазанную сливочным маслом сковороду.
  2. 2
    На картофель равномерно выложи салат айсберг.
  3. 3
    Свиную шею отбей, посоли, поперчи и выложи ее на листья салата.
  4. 4
    Смешай майонез с горчицей, смажь свинину.
  5. 5
    Сверху выложи помидор дольками, рубленый чеснок, нарезанный кольцами репчатый лук.
  6. 6
    Посыпь блюдо тертым сыром и поставь в духовку до готовности на 30 минут. При подаче укрась зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах