-
1
Добавьте оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием, на расстояние 1 см от дна. Нарежьте рыбу на палочки толщиной 1,5см, посыпьте их солью и перцем.
-
2
Обваляйте палочки в кукурузной муке. Масло готово, если щепотка кукурузной муки, которую вы в него бросите, начнет мгновенно шипеть. (Если она сразу шипит, буреет, и опускается на дно, значит масло слишком горячее, выключите огонь и подождите пару минут, прежде чем зажечь его снова.)
-
3
Обваляйте рыбные палочки в кукурузной муке, чтобы она полностью покрыла поверхность, но покрытие не должно быть слишком толстым. Как только вы обваляете каждую палочку, положите ее в масло. То количество муки, которое на ней осталось и будет оптимальным.
-
4
Для рыбных палочек в легком кляре, насыпьте горку муки, и миску с 3 взбитыми яйцами. Окуните каждую палочку сначала в муку, а потом в яйцо и сразу же положите на сковороду. Готовить, как указано выше.