-
1
Лук мелко порежем и обжарим на растительном масле, на небольшом огне, чтобы он стал прозрачным. Доводить его до коричневого цвета не надо. Добавим 4 зубчика чеснока, который также порежем.
-
2
Морепродукты режем на небольшие кусочки. Я уже писал, что можно использовать и замороженные.
-
3
Добавляем в сковородку томат-пасту, порезанные помидоры и «дары моря», заливаем белым вином. И, сразу после этого, оставшиеся зубчики чеснока, которые так же порезали.
Если боитесь чесночного запаха - добавьте перец Чили.
Теперь дадим жаркому закипеть.
-
4
Добавим порезанную петрушку. Посолите и попробуйте. Можно подержать пару минут под крышкой, а можно и сразу раскладывать по тарелкам.