-
1
Рыбное филе проверните через мясорубку. Шпик нарежьте кубиками и растопите на сковороде, добавив маргарин и мелко нарезанный лук. Слегка обжарьте.
-
2
Ломтик хлеба размочите в небольшом количестве молока и разомните. Рыбный фарш, обжаренный шпик с луком и хлеб смешайте, посолите, добавьте красный перец и петрушку.
-
3
Сформируйте небольшие клецки и варите в кипящей воде в течение 20 минут. Затем поставьте клецки в теплое место, вынув из воды.
-
4
Разведите крахмал с молоком, добавьте немного оставшегося после варки бульона и прокипятите. Добавьте сок лимона, каперсы и йогурт. Прокипятите рыбные клецки в соусе на очень слабом огне.
-
5
Подавайте с картофелем и мелко нарубленным зеленым луком.