-
1
В маленькой миске смешайте сухие ингредиенты. Хорошо разогрейте духовку. Смажьте форму для выпечки 1 ч.л. оливкового масла. Оставшимся маслом натрите филе лосося и поместите в форму на расстоянии друг от друга.
-
2
Половиной сухой смести посыпать филе. Оставшуюся часть специй положить в миску.
-
3
Положите спаржу (предварительно очищенную) между и рядом с кусочками лосося в форму для выпечки. Поставьте рыбу в духовку и выпекайте в течение 8 минут.
-
4
Добавьте йогурт и лимонный сок в миску с оставшимися пряностями. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
-
5
Проверьте степень готовности рыбы: для более толстых кусочков может потребоваться несколько дополнительных минут. Поместите равное количество риса в середину 4 тарелок.
-
6
Выложите лосося и 3 кусочка спаржи поверх риса. Вылейте сок из формы для выпечки в миску с йогуртом. Хорошо перемешайте и ложкой выложите небольшое количество соуса рядом с рыбой.