Паста с острым соусом

195
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Паста и пицца
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Баклажан - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • макароны - 200 г
  • Жгучий перец - 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Баклажан нарежь соломкой, присыпь солью и дай постоять до отделения сока, жидкость слей.
  2. 2
    На разогретую сковороду налей оливковое масло, обжарь нарезанный кусками острый перец, аккуратно сотейником удали перец. Добавь мелко порубленный чеснок в масло, обжарь пару минут. Затем добавь баклажаны и нарезанные кубиком помидоры, туши на слабом огне 20 минут.
  3. 3
    Перед тем как снять с плиты, в соус добавь мелко порубленную зелень и приправь молотым перцем.
  4. 4
    Макароны отвари в большом количестве подсоленной воды до состояния «аль денте». Подавай пасту с соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах