Крем-суп с авокадо и соусом песто

1609
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Сметана - 200 г
  • Авокадо - 2 шт.
  • Перец зеленый острый - 0.5 шт.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Соус Песто - 200 г

Способ приготовления

  1. 1
    Почисти авокадо, удали из него косточку.
  2. 2
    Смешай в комбайне авокадо, сметану, зеленый перец и 2 стакана воды. Измельчи до консистенции пюре. Посоли, поперчи, выдави сок из половинки лимона. Поставь в холодильник на полчаса.
  3. 3
    В это время приготовь желтый (ореховый) песто по приведенному рецепту. Для этого блюда в соус можно добавить петрушку и цедру лимона.
  4. 4
    При подаче налей суп в стеклянные бокалы, положи в центр песто и укрась базиликом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах