-
1
Разрезаем плоды вдоль на две половинки. И ложкой выскребаем семечки – они нам не нужны.
-
2
Разрезаем огурцы на ломтики 1х1х2 см. Складываем в миску и заливаем уксусом с сахаром и солью. Дадим им постоять 20-30 минут. Меньше - не выйдет сок. Больше - огурцы станут маринованными.
-
3
Огурцы откидываем на дуршлаг и просушиваем бумажным полотенцем.
-
4
На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук. Как только он начнет румянится, сразу закидываем огурцы и, интенсивно перемешивая, обжариваем на сильном огне.
-
5
Собственно - все! Жареные огурцы хорошо полить сметаной и украсит порезанным зеленым луком.