-
1
Для гарнира:
Молодые артишоки – 4 шт.
Укроп – 4 пучка
Помидоры черри – 4 шт.
Сушеные томаты – 4 шт.
Цветная капуста – 4 соцветия
Молодая морковка – 4 шт.
-
2
Все ингредиенты для кориандровой смеси помести в блендер и смешай, добавь оливковое масло.
-
3
Сделай соус. Нарежь лук-шалот, поджарь на медленном огне в сковородке с маслом и черным перцем. Добавь красное вино, уменьши огонь наполовину. Потоми до испарения вина. Добавь маслины и говяжий бульон.
-
4
Смешай козий сыр, лук-шалот и лук-порей. Приправь солью и перцем.
-
5
Сделай гарнир. В большой сковороде поджарь все овощи, добавь по ложке оливкового и сливочного масла.
-
6
Баранье филе обжарь немного на сковороде, помести на противень, приправь кориандровой смесью и запекай при 180° С в течение 15 минут. Порежь баранину на 4 части.
-
7
Перед подачей на стол выложи на тарелку 2 куска баранины, овощной гарнир и ложку сырной смеси и залей соусом.