Пудинг из телячьей печенки «Пиршество Демона»

102
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • топленый жир - 6 ст.л.
  • Печень телячья - 500 г
  • Грибы белые - 8 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Яйцо (желток) - 2 шт.
  • Капуста - 400 г

Способ приготовления

  1. 1
    Телячью печенку припускаем с жиром, добавив нарезанные полосками грибы.
  2. 2
    Когда печенка приобретет характерный беловатый оттенок, вынимаем ее шумовкой, пропускаем через мясорубку, а грибы мелко шинкуем.
  3. 3
    Затем грибы и печень снова кладем в кастрюлю, добавляем взбитые яйца, желтки и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  4. 4
    Форму смазываем маслом и выкладываем в нее получившуюся массу. Закрываем плотно крышкой и варим на пару около 30 минут.
  5. 5
    Готовое блюдо выкладываем на тарелку горячим.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах