-
1
Перец болгарский обжарь на сковороде, запекай в духовке при температуре 180° 12 минут. Накрой полотенцем, чтобы перец распарился, сними с него кожицу, нарежь соломкой.
-
2
Черри разрежь пополам, репчатый лук нарежь тонкими кольцами. Обваляй лук в муке, затем обжарь до золотистого цвета.
-
3
Мясо нарежь пластинами и обжарь на растительном масле.
-
4
Морковь и редис дайкон нарежь тонкой соломкой.
-
5
Листья салата, руколу, морковь, дайкон и перец болгарский перемешай и заправь трюфельным соусом (соевый соус, масло оливковое, сок лимона, масло с ароматом черного трюфеля). Выложи на тарелку, сверху – ломтики мяса, вокруг – лук и черри. Укрась кольцами перца чили и листьями кинзы.